INGREDIENTES:
4 champiñones grandes.
El relleno que nos sobró de las berenjenas.
La bechamel que nos sobró de las berenjenas.
Queso Enmental rallado.
Aceite.
Quitamos el rabito al los champiñones, los lavamos y dejamos escurrir bien, finalmente los secamos con un papel de cocina y rellenamos con la mezcla sobrante de las berenjenas. Cubrimos con la bechamel y espolvoreamos con el queso rallado. Colocamos en una fuente apta para hornos untada con aceite y metemos en el horno precalentado a 180 º durante unos 20 min., ponemos el gratinador y 5 min. más. Servimos como entrante o acompañamiento de cualquier plato.
Pues ya nos hemos liberado la nevera de un par de tapercillos.
11 comentarios:
mmmmm q rico q se ven esos champignones rellenos!!! me parece que los voy a hacer junto a este lomo http://bit.ly/cLrav6 hoy a la noche para mi marido, muy bueno el sitio!!! besoss
Muy ricos estos champiñones, te han quedado de lujo.
Besos.
Que ricos estos champiñones, se ven estupendos. Saludos
¡Menudos champis, Domi! El relleno es fantástico y la cobertura ideal. Buen festín. Besitos.
Si, si estaban muy ricos y lo mejor que claro como el relleno ya estaba hecho, los tuve en cero coma.
Que ricos tienen que estar¡¡¡¡
pero menuda paciencia para rellenarlos
besos
Muy buena pinta Domi.
Un abrazo.
pues una muy buena idea..no estamos para tirar nada
Menuda pintaza tienen y encima de reciclaje, vamos una joya de receta.
UN beso.
Ayyyy omá que bueno está!!!! Me encantan los champis rellenos, pero los míos son totalmente distintos. Recetas de aprovechamiento como estas son una verdadera gozada.
un biquiño
Desde luego un aprovechamiento ideal. Con lo que me gustan los champis. Un besazo.
Publicar un comentario