Ligera, completa y sabrosa.
INGREDIENTES (4 P.):
300 gr. de arroz salvaje
1 pechuga de pollo
1/2 cebolla tierna
150 gr. de champiñones
1 puñado de nueces
1 puñado de pasas
Aceite de oliva Virgen
Salsa de soja
Sal
Ponemos a hervír el arroz según nos indique el paquete, en este caso 12 min. con 3 partes de agua por una de arroz.
En una sarten con unas gotas de aceite asamos la pechuga que habremos fileteado, reservamos y en la misma sartén rehogamos la cebolla muy picadita y salamos un pelín, ccuando empiece a tomar color añadimos los champiñones también muy picaditos y cuando estén a punto añadimos los filetes de pechuga cortados a daditos y regamos todo bien con la salsa de soja, calentamos unos minutos y añadimos las nueces troceadas y las pasas (aquí no las vereis porque no me quedaban, pero le dan un toque dulzón que a mi me gusta mucho).
El arroz una vez cocido lo habremos refrescado con agua fría y escurrido muy bien en un colador. Colocamos el arroz en un bol amplio y vertemos la salsa poe encima. Mezclamos y sevimos templada.
9 comentarios:
Con todos esos ingredientes que lleva tiene que ser una pasada esta receta, besos.
esta mezcla de arroces me encanta
Muy sana esta ensalada y el arroz salvaje es muy sano y me encanta. Un besazo.
Seguro que está buenisima, me la guardo para probarla.
Besos
Estupenda ensalada, me la llevo que en casa se come mucha ensalada.
Besitos
Me parece una auténtica delicia esta ensalada...
Besotes, guapa.
Este arroz me gusta mucho, un plato muy completo y es cierto que las nueces y pasas le dan el contraste dulzón.
Besos.
A mi hija le ha encantado y mañana que se va de excursión con el cole se llevará la que ha quedado en un ´Tuper. La verdad es que este arroz queda riquísimo, yo lo hwe descubierto hace poco y a todos en casa nos encanta.
Besos.
Tenía ganas de probar este tipo de arroz, y buscando buscando encontré tu blog. Muy bueno, así que de paso que me cojo esta receta, me quedo por aquí a ver más. Un besín
Publicar un comentario