martes, 10 de mayo de 2011

BUDING DE PAN CON CHOCOLATE



¿A quién no le sobra pan al final del día? a mi casi todos, por eso cuando vi esta receta en el blog de cuina de la  Dolors, supe que lo haría seguro, y fue todo un acierto porque aparte de que se hace en un momentito, está absoñlutamente delicioso. Ella lo adornó con piñones, yo lo he hecho con almendras laminadas, pero realmente lo que cuenta es el magnifico y cremoso sabor a chocolate.

INGREDIENTES:

120 gr. de pan duro.
200 ml. de leche
5 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de cacao puro en polvo
75 gr. de mantequilla a temp. ambiente
2 huevos
Piñones,   almendras laminadas, nuecesa, pistachos..

Precalentamos el horno a 180º. Remojamos el pan en leche templada. En un robot o batidora trituramos el pan, y el resto de los ingredientes a excepción de las almendras. Vertemos la mezcla en un molde que habremos preparado previamente untándolo con mantequilla y espolvoreando con harina, esparcimos las láminas de almendras y horneamos durante 45 min. Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejillaw hasta que esté completamente frio.







16 comentarios:

Pokhara dijo...

Qué bueno, mmm, con lo golosa que soy, jejeje.

Besos

Mari Carmen dijo...

Estupendo postre y, además, de aprovechamiento, no se puede pedir más. Besitos.

Funesmar dijo...

Que buena receta de aprovechamiento! El resultado tiene una pinta....que rico!

Nati dijo...

Que postre mas rico, no se me habría ocurrido hacerlo así. Un besazo.

Los Fogones de Luisa dijo...

Que rico¡¡¡ se ve delicoso y con chocolate, te quedo estupendo
besos

Domi dijo...

¿verdad que tiene buena pinta? la verdad es que está riquísimo.

Amparopcd dijo...

Nunca lo he preparado, tiene muy buen aspecto.
Un abrazo.

capisi dijo...

Que delicia de aprovechamiento , un besico gordo.

Fermin Sánchez dijo...

Que rico, facil y aprovechoso para esos panes que sobran y da pena tirarlo.
Besos.

José Manuel dijo...

Bueno, bueno, y si es de chocolate más todavía.

Saludos

Domi dijo...

Ayyyy el chocolateeee, qué perdición.

Isa dijo...

Se ve de lo mas jugoso!!!!!!!
Besos

Susana dijo...

Muy buena receta, no hay que tirar nada, tiene una pinta estupenda.
Besos

Unknown dijo...

Qué buena pinta tiene!!
Gracias por pasarte por mi blog..yo me he dado una vuelta por el tuyo, ya ya tienes otra seguidora!
Un besO
Tere

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Se ve un puding delicioso y con la almendra laminada también queda muy bueno.
Besos.

Pigscuit dijo...

qué buena pinta y qué buena idea, y baratito baratito, que en tiempos de crisis se agradece

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...