Se hace en 15 minutos, no engorda y es económico, podemos tomarlo como acompañamiento de cualquier carne o pescado, o bien como aperitivo. ¿Se puede pedir más?
INGREDIENTES:
4 dientes de ajo
Unas hojas de perejil
400 gr. de champiñones
50 gr. de AOVESal y pimienta
Ponemos en el vaso los ajos pelados y las hojas de perejil, trituramos 4 seg./vel.5. Bajamos los restos con la espátula.
Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos el resto de ingredientes, programamos 12 min./varoma/giro izda./vel. cuch.
Comprobamos que los champiñones están cocidos a nuestro gusto, en caso contrario programamos 5 min./varoma/vel. cuch.
Servimos templaditos.
Como casi siempre, podemos hacerlos al fuego, picando el ajo y el perejil a cuchillo o con una picadora, y cociendo a fuego vivo en una sartén.
Lo he sacado del libro IMPRESCINDIBLE de Thermomix.
9 comentarios:
mmm ¡me encantan los champis al ajillo! además es una tapita supersana!
Si, se puede pedir q lo pongas en un paquetito y me lo envies!!! :-)
muy rico, Domi...una pinta estupenda!
Un beso,
No he probado nunca los champiñones al ajillo, pero me apunto la idea.
Saludos
Me encanta la idea, te la copio para hacerla en casa.
Como aperitivo o como plato están riquísimos.
Besos y buen fin de semana.
pues te dire que tengo unos champis ahi..que no se q hare con ellos y esta es una buena opcion.
Qué ricos que buena presentación me llevo la tapita.
Un besazo
Tras un período de descanso obligatorio, he vuelto poco a poco a este mundo que tanto me llena y me gusta.
Nunca había entrado en tu blog antes, pero si que te he visto en otros blogs que suelo frecuentar y al final me he decidido a entrar y conocerte y me he quedado muy contenta, tienes un gran contenido y espero seguir poco a poco leyendo todo lo que pones.
Gracias por hacerlo.
CUATRO ESPECIAS
Me encantan,estan buenisimos!
Besets.
Publicar un comentario