Bueno, y como no solo de de HUEVOS SANFERMINEROS vive el hombre, para la cena de LA GRAN NOCHE mi cuñada Lola nos dejó preparadito este exquisito plato.
¿Verdad que tiene una pinta impresionante? Pues a la hora de comerlo aún es mejor. Os cuento.
INGREDIENTES:
1 Kg. de espinacas congeladas.
2 o 3 huevos.
100 gr. de queso Parmesano rallado.
2 tarrinas de queso crema.
400 gr. de salmón ahumado en lonchas.
Hervimos y escurrimos muy bien las espinacas en un colador presionando con un cacillo para que queden lo más secas posibles. Batimos los huevos u mazclamos con las espinacas. Extendemos sobre una placa de horno cubierta con papel vegetal y esparcimos el queso parmesano por encima, horneamos a 180º, solo parte de abajo durante unos 7 minutos o hasta que veamos que la "tortilla" se separa del papel. Dejamos enfriar.
Una vez fria la "tortilla" extendemos sobre ella una gruesa capa de queso cremoso y sobre esta una capa de salmon. Enrollamos a modo de brazo de gitano por la parte más ancha y dejamos reposar en la nevera envuelta en papel film como si fuera un caramelo. A la hora de comerlo lo partimos en rodajas como de 1 y 1/2 cm. y a DISFRUTAR.
11 comentarios:
Muy rico tuvo q estar esto!
Un abrazo,
Muy bueno, tiene que estar muy rico con esta mezcla de sabores.
Un abrazo.
¡Tengo de todoooo!
Cuando la haga te aviso, guapi.
Muak.
Pues si, tienes razón, tienen una pinta estupenda y parece que también el sabor estuvo bien. Hay que tomar nota, porque me encantan los pasteles salados.
Un beso.
Mmm Domi! que rico este rollo de espinacas, en vuestra familia, sois todas unas fantásticas cocineras! mmm que rico!
Un besito
Domi yo lo he hecho a veces y nos encanta, estaá riquisimo, menuda pinta¡¡¡¡¡
besossss guapaa
yo es que creo que esos ingredientes combinan a la perfeccion,se ve delicioso,desde luego
Oye, pues qué rico y qué original! lo tendré en cuenta! queda muy vistoso!!! Un beso!
Hola chicas, si está muy rico y es muy vistoso, incluso se podría presentar de alguna otra forma más atractiva pero claro lo corté y serví en el descanso del partido y no estaba yo para emplatados originales, ja, ja. Un saludo para todas.
Doy fe que está bueno, yo también lo preparé en una ocasión. Tengo que repetirlo, me lo has recordado. Besitos.
Que idea tan original y tan buena para comer espinacas, rico, rico.
Besoooooos
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