Os acordais que los de Harinas Santa Rita me obsequiaron con unas muetras de sus estupendas harinas? Pues aún me faltaban por probar estasdos, TEMPURA PARA VERDURAS Y PAN CRACKER.
Las berenjenas ya las había hecho con otra tempura y la verdad es que con esta se nota la diferencia para mejor, el pimientito tambien estaba muy rico, pero las alitas, las alitas estaban de escándalo, había tortas por comerlas.
Se pueden hacer pasándolas primero por huevo, pero yo simplemente las he rebozado con el Crujiente de pan cracker y un poquito de sal. Probadlo, salen de lujo.
7 comentarios:
una manera de utilizar la tempura estupenda, qeu rico todo.
besoss guapa
buen finde
Que rico todo me encanta , un beso y feliz fin de semana.
a mi es la tempura que mas me ha gustado..es una pasada lo ricas que estan las verduritas...
me encanta tu blog, me he apuntado un par de recetas para hacerlas en casa
saludos guapa
La receta se ve bien rica, me gustó. Saludos
Que plato tan rico, me encanta esas verduritas preparadas así.
Besoos y buen domingo
Hmm, crunchy.
Qué hambrecita...
Muak.
Publicar un comentario