sábado, 3 de julio de 2010

HARINAS SANTA RITA: BERENJENAS Y PIMIENTO ROJO EN TEMPURA Y ALITAS DE POLLO CRACKER


Os acordais que los de Harinas Santa Rita me obsequiaron con unas muetras de sus estupendas harinas? Pues aún me faltaban por probar estasdos, TEMPURA PARA VERDURAS Y PAN CRACKER.



Las berenjenas ya las había hecho con otra tempura y la verdad es que con esta se nota la diferencia para mejor, el pimientito tambien estaba muy rico, pero las alitas, las alitas estaban de escándalo, había tortas por comerlas.

Se pueden hacer pasándolas primero por huevo, pero yo simplemente las he rebozado con el Crujiente de pan cracker y un poquito de sal. Probadlo, salen de lujo.

7 comentarios:

María José Andreu Granados dijo...

una manera de utilizar la tempura estupenda, qeu rico todo.
besoss guapa
buen finde

capisi dijo...

Que rico todo me encanta , un beso y feliz fin de semana.

Espe Saavedra dijo...

a mi es la tempura que mas me ha gustado..es una pasada lo ricas que estan las verduritas...

mabel dijo...

me encanta tu blog, me he apuntado un par de recetas para hacerlas en casa

saludos guapa

Cris dijo...

La receta se ve bien rica, me gustó. Saludos

Unknown dijo...

Que plato tan rico, me encanta esas verduritas preparadas así.
Besoos y buen domingo

Itzi dijo...

Hmm, crunchy.
Qué hambrecita...

Muak.

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...