Bueno esta es una receta que he ido inventándome sobre la marcha, y la verdad, ha quedado muy buena, el saborcito de las nueces tostadas en la salsa resultaba de lo más agradable. Os cuento.
INGREDIENTES (4 P.):
4 trozos de salmón.
Mantequilla.
Aceite de oliva.
1 cebolla pequeña.
1 vaso de vino blanco.
200 ml. de nata.
100 ml. de leche.
Arroz largo cocido.
Sal.
Pimienta blanca.
Eneldo seco.
INGREDIENTES (4 P.):
4 trozos de salmón.
Mantequilla.
Aceite de oliva.
1 cebolla pequeña.
1 vaso de vino blanco.
200 ml. de nata.
100 ml. de leche.
Arroz largo cocido.
Sal.
Pimienta blanca.
Eneldo seco.
Limpiamos de espinas los lomos de salmón y los acomodamos en un recipiente apto para microondas con tapa, o bien lo cubrimos con papel film, salpimentado y con unos daditos de mantequilla por encima. Reservamos.
En una sartén con un poquito de aceite de oliva y unos daditos de mantequilla, pochamos la cebolla picadita con sal y pimienta blanca, cuando esté bien blandita la regamos con el vino y lo dejamos reducir un poco. Añadimos la nata y la leche y cocinamos a fuego suave durante unos minutos. Vertemos en es vaso de la batidora junto con unas nueces tostadas y batimos hasta que la salsa esté bien fina.
Metemos el salmón en el microondas a potencia máxima durante 10 min. Servimos con arroz largo cocido mojado todo ello con la salsa bien caliente. Adornamos con eneldo.
23 comentarios:
Guauuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!, qué buena pinta tiene este Salmón.
Unas fotos muy chulas Domi.
Besitos.
Que rica la salsita!! La tendré en cuenta la próxima vez que prepare salmón.
Un besiño.
Mmmmm.... te cuento que esta receta me vino justo a tiempo!... ya me estoy cansando de hacer el salmon de la misma manera todo el tiempo!.
Me anoto la receta!
Besitos!
Pues eso me pasaba a mi, que estaba aburrida de comerlo siempre igual, y me apetecía acompañarlo con el arroz y darle alguna gracia a este. Y bueno este ha sido el resultado.
Riquisima esa salsita para mojar pan, uhmmm, un beso.
Un salmón riquísimo y la salsita pa mojá, pa mojá. Besos.
Con lo que me gusta el salmón, esta receta tiene que estar deliciosa.
Saludos
Ay...Domi, ando tan liada que me había perdido esta super receta, me encanta la combinación, si a mí todo lo que se salga de lo normal.....
Un besazo
madre mia qu rico tiene que estar esto!!con lo que me gusta el salmon...mhhhh ,e estoy limpiando la baba en estos momentos jaja!!
besitos
Con lo que me gusta el salmon,me la copio!.
Bss.
Me parece una receta estupenda y rapida¡¡¡¡¡
besos
Una salsa estupenda y el eneldo le va estupendamente al salmón.
Besitos
El salmón es uno de mis pescados favoritos... y así, con esta salsita de nueces..., que rico que tiene que estar!!!
Un besito, Domi.
Una combinación de sabores excelente, me gustan todos los ingredientes que lleva.
Besos.
Pues tiene que estar muy bueno Domi, con esa salsa de nueces. Me parece una excelente idea.
Un abrazo.
Las nueces le dan un toque peculiar que me gustó mucho, pero vamos en general, las salsas con un toquecito de frutos secos suelen quedar muy ricos.
Pues para ser improvisada te quedó genial. Un espectáculo visual y de sabor.
Besos.
me encanta el salmon......y este asi,tiene una pinta fantastica
¡Hala, qué mezcla tan buenísima!.
Besotes.
Este salmón te ha quedado requetebueno, con esa salsita de nueces, la verdad es que el pescado y los frutos secos quedan genial.
besos guapa
mmmm, qué rica por favor! tiene una pinta deliciosa, esta receta merece la pena probarla.
El salmón me encanta y así preparado tiene una pinta extraordinaria. Un besazo.
nunca se me habría ocurrido mezclar esos dos sabores, pero creo que es todo un acierto tu invento ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
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