viernes, 14 de enero de 2011

ZUMO DE MANGO Y NARANJA


Por Navidad compré un hermoso mango para hacer la salsa de una receta que nunca llegué a cocinas. Los días pasaban y nadie se animaba con el mango, así es que la otra noche, cansada de verlo en la nevera y con miedo a que se estropease y acabara en la basura decidí darle pasaje haciendo un rico zumito.




INGREDIENTES:

1 mango de buen tamaño.
2 naranjas pequeñas.
50 gr. de azúcar moreno.
500 ml. de agua.




Pelamos y troceamos la fruta, a la naranja quitarle bien la piel blanca, añadimos el azúcar y el agua y trituramos hasta que tenga una textura casi líquida y sin grumos. Si nos queda demasiado gordita podemos añadir agua al gusto, y la cantidad de azúcar también dependerá del dulzor de las frutas y es de nuestro propio gusto.

Pues nada, aquí tenéis una de vitaminas, fácil y rapidita, una manera ideal de tomar fruta fresca para los más vaguetes.






Besos.

2 comentarios:

Espe dijo...

pues me merendaba yo uno ahora mismito

jose manuel dijo...

Que zumo más rico.

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...