Por Navidad compré un hermoso mango para hacer la salsa de una receta que nunca llegué a cocinas. Los días pasaban y nadie se animaba con el mango, así es que la otra noche, cansada de verlo en la nevera y con miedo a que se estropease y acabara en la basura decidí darle pasaje haciendo un rico zumito.
INGREDIENTES:
1 mango de buen tamaño.
2 naranjas pequeñas.
50 gr. de azúcar moreno.
500 ml. de agua.
Pelamos y troceamos la fruta, a la naranja quitarle bien la piel blanca, añadimos el azúcar y el agua y trituramos hasta que tenga una textura casi líquida y sin grumos. Si nos queda demasiado gordita podemos añadir agua al gusto, y la cantidad de azúcar también dependerá del dulzor de las frutas y es de nuestro propio gusto.
Pues nada, aquí tenéis una de vitaminas, fácil y rapidita, una manera ideal de tomar fruta fresca para los más vaguetes.
Besos.
2 comentarios:
pues me merendaba yo uno ahora mismito
Que zumo más rico.
Publicar un comentario