viernes, 19 de marzo de 2010

BUÑUELOS DE ARROZ HECHOS

La buñuelera




La calentamos ...


Y los buñuelos

5 comentarios:

Anónimo dijo...

señooorrr!!!si mi madre levantara la cabeza y viera su buñolera en internet..!!ja ja.

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Anónimo dijo...

Madre mia, te han salido preciosos, a mí como podrás comprobar me salieron un poco chuchurríos ya que les añadí agua pensando que estaba demasiado espesa la masa y al final se me quedó muy blanda, pero bueno al año que viene saldrán mejor (me quedan muchos años de prácticas), pero los tuyos están divinos y supongo que de sabor también y habrán sido un éxito en tu familia

Domi dijo...

Mª del Mar la verdad es que me salieron muy bien, yo primero hice un par que me salieron chuchurrios y entonces pensé en añadirle un poco de harina a la masa y ya ves me quedaron muy bien. Y si, un exit, no quedo ni uno, ja, ja

Anónimo dijo...

Yo también les añadí harina pero había añadido antes tanta agua que con 3 vasos de harina que llevaba y alguna chorradita aún estaba blanda la masa y si seguía añadiendo se perdía el arroz. Y como era ya tardísimo (las 11 de la noche o así) no iba a volver a hervir arroz. Pero la verdad es que mi madre siempre los ha hecho muy blandos pero con mejor aspecto que los mios claro.
Bueno, estenderé un tupido velo y pensaré en otra receta.

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...