INGREDIENTES:
Aceite de oliva, sal y pimentón dulce y picante.
1 Cabeza de ajos pequeña.
1 trozo de jamón serrano a taquitos.
1 trozo de chorizo a taquitos.
Pan del día anterior.
1 litro de caldo (o pastillita al canto)
1 huevo por comensal.
Pelamos los ajos y los fileteamos, y cortamos el pan a taquitos.
En una olla (si teneis de barro mejor) ponemos bien de aceite (que cubra bien el fondo de la olla) y lo ponemos a calentar, antes de que empiece a humear ponemos los ajos, el jamón y el chorizo. Cuando los ajos empiecen a dorarse (no perderlos de vista que enseguida se queman), añadimos el pan, una cucharadita de pimentón dulce y una puntita de pimentón picante, damos unas vueltecitas y echamos el caldo o el agua y la pastillita. Lo dejamos cocer una 1/2 hora a fuego medio y damos una vueltecita de vez en cuando. A continuación escalfamos un huevo por persona y cocinamos a fuego lento y tapado durante 15 min. más o menos.
Estaban buenísimas.
4 comentarios:
Ay diosss!!! que pinta tiene esooooo!!!!mmmmmmmmmmm.....
Pues venga venga a cocinar, que esto se hace en un momentito y para el frio no veas como sienta. Por cierto que la remeditos ha dicho que cuando vaya al Ferrol os va a cocinar el pollo en pepitoria. Bsts.
veo que te acabas de estrenar......
yo tambien soy novatilla
un saludito
anoto la receta que por aqui en Estados Unidos aun seguimos con Frio.
Saludos
olguis.
Publicar un comentario