Está de escándalo, parece la cremita que llevan dentro los bombones Roché, pues igual, quizá tenga una textura algo más rugosita, pero insisto de escándalo.
INGREDIENTES:
100 gr. de avellans peladas y tostadas en el horno.
150 gr. de azúcar.
100 gr. de chocolate fondant.
100 gr. de chocolate con leche.
100 gr. de chocolate blanco.
200 gr. de leche entera.
150 gr. de aceite de girasol.
Trituramos las avellanas y el azúcar 15 seg., vel. 10.
Añadimos los chocolates troceados y trituramos de nuevo 20 seg. vel. 9.
Agregamos la leche y el aceite y 7 min. 50 º, vel. 4.
Vertemos la crema en recipientes de cristal y dejamos enfriar.
Hoy hemos desayunado tostaditas con esta cremita y desde luego tenemos energía para dar y regalar.
Sale cerca de 1 kg. de crema con lo que la podemos utilizar para hacer algún postre o bien regalar a la familia y amigos que es lo que voy ha hacer yo.
16 comentarios:
La verdad es que sí, que esto untado en unas tostadas de pan. Es una pasada.
Saludos
Umm una bomba de calorias pero que rico!!
Evy
mis blogs: http://micocinaderecetasvariadas.blogspot.com/
http://tejerpunto.blogspot.com/
madre mia madre mia...me llevo ese trozo de pan co crema...que se me esta cayendo la baba..
un beso y feliz domingo
me lo merendaba ahora mismito
Se le ve muy buen aspecto a esta cremita untada en el pan.
Besos.
Menudo bocata me comía ahora mismo.¡Qué rico!
Si te pasas por mi blog tengo una cosa para tí. Un beso. Victoria.
Hola!!cuando puedas pasate por mi blog a recojer una cosita...
un beso y feliz semana
Uuummm, menuda pinta, casera casera, de lujo!. Para untar en pan, o un montón de cosillas, verdad???. Me la anoto pero ya!. Saludetes!.
Acabo de llegar a tu blog y vaya crema de leche,se ve deliciosa¡¡¡¡en casa no durará mucho,a los chicos loe encanta y mejor que sea casera,con tu permiso me llevo la receta y desde luego me quedo entre tus recetas y tus seguidores,si lo deseas quedás invitada a pasar por mi blog,ahora me quedo tomando notas de tus recetas,
un beso enorme.
Hola Domi,te entiendo,esto del blog lleva su tiempo de todas maneras te lo sigues mereciendo!!
un besito guapi
Si que sale rica en la thermomix. Un besazo.
Hola a Tod@s, muchas gracias por las visitas y comentarios que a veces no tengo ni tiempo de responder, paso, los leo y salgo pitando, ja, ja. La cremita está de muerte y en casa un vaso de los de nocilla voló en menos que canta un gallo, el resto lo regalé, y todo el que la probó quiera más, y así haré porque aún quiero darle otro botecito a algunos amiguitos de mis hijos. Bueno pues lo dicho que muchas gracias a todos y a ti Noelia en especial por ser tan comprensiva. BESOS.
hola mami que chulo es tu blog con poner el nombre ya me entrava ambre
Qué sorpresa Julia¡ pero no me queda más remedio que decirte que: ENTRABA y HAMBRE, ale, a copiarla 10 veces cada una. Un besito guapa mia.
Hola Domi.
Hace tiempo que no te dejo un comentario, pero que sepas que leo todas y cada una de tus recetas, a cual mejor. Y ya sabes que te copio. El otro día hice para unos maigos un par de tus hojladres de los de bacon, queso y dátiles y a la gente le encantó.
Esta tiene que estar de escándalo. ¿Hay alguna manera de hacerla sin thermomirx?.
Y qué gracia lo de Julia :)) Yo también obligo a Leonor a escribir sin faltas en el ordenador, si no, res de res.
Un besote guapa.
Hablando de faltas, las de mecanografía no cuentan: maigos=amigos
Y una r que me sobra en thermomix. Y no sigo que igual encuentro más jajaja
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