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No se como estarán las tempuras de otras marcas que purulan por la red, pero os aseguro que esta que yo he usado, de la marca Aragonesa está de autentico vicio. Las berenjenas es que al igual que las alcachofas, me gustan como me las pongas, pero así fritita, con esa cobertura supercrujienete....lo que yo os diga, de vicio.
INGREDIENTES:
1 berenjena hermosa.
1 cebolla hermosa también.
Sal.
Harina de tempura Aragonesa.
Agua.
Aceite de oliva virgen.
Cortamos la berenjena a rodajas como de medio centimetro de anchas, o quizá algo menos y las ponemos en una bandeja, las salamos y las dejamos reposar sobre 1 hora, así sudarán.
La cebolla la cortamos en rodajas lo más finitas posibles y las ponemos a remojo en agua para que suelten un poco el picor.
Ponemos una sartén amplia al fuego con bastante aceite, mientras rebozamos las verduritas escurridas con la tempura que habrémos preparado según las idicaciones del paquete. Freímos hasta que estén doradas con el aceite caliente.
Ni los más reacios a las verduras podrán resistirse al CRUNCH de estas.
13 comentarios:
Te han quedado de fabula, crujen hasta aqui....yo cuando no la hago de manera casera, utilizo la de Santa Rita, sale tb muy bueno...
Un abrazo,
tendré que probar es tempura aunque no se donde podria encontrarla???
es que te han quedado tan apetitosas que quisiera probarlas.....
Sonia, me referia a la de Santa Rita cuando decía lo de otras marcas. Cuando tenga ocasión la probaré, pero desde luego esta sale muy rica y es super super baratita.
Quechulo, la de Aragonesa es de Mercadona y la de Santa Rita yo la he visto en El Corte I., pero en tosos los super deben tener de una u otra marca.
¡Que ricas! me gustan mucho las dos cosas y estas tienen un aspecto estupendo.
Un abrazo.
Que ricas y crujientes se ven estos!! que antojoooo, sobre todo de berenjenas, mis favoritas. Saludos!
Que rica la tempura en beremjenasss y cebollla.
besoss guapaaaa
Si, si son un vicio, en casa no me dan tiempo a servirlas en la mesa, así crujientes como se las vé son espectaculares. Un cariño
Divinas estas berenjenas y los aritos, una picaeta deliciosa! Besitos
a m las santa rita me encanto,tengo pendiente la de harimsa....recomiendo hacer la berenjena en bastones,a mi me parecioque cojia menos aceite..igual son manias,vete tú a saber,que una ya va para mayor
La de Santa Rita la venden también en Alcampo.
Yo también soy forofa de las berenjenas.
Otra forma de hacer los aros de cebolla, la leí hace tiempo y alguna vez las he hecho. Se remojan en leche durante un rato, se escurren un poco, se pasan por harina y se fríen. Muy buenas y crujientes.
Saluditos.
Mª Luisa
Domi, te he descubierto a través de otro blog.
Tienes recetas muy apetitosas, sigue así.
Esas berenjenas deben están exquisitas, me encantan. Y si crujen, um....
Yo las hago solo con harina y cuando la saco de la sartén me la como, no llegan al plato.
Me voy a añadir en seguidores, y te añado en mi blog.
Si me quieres visitar, también soy nueva.
Un saludillo
Olga
www.lamineriasyotrosmenesteres.blogspot.com
Desde que he descubierto la harina de tempura santa rita estoy enganchada con estas verduritas.
Lo que dices de las gulas con huevo si señor,un manjar y ya mojando pan....
Saludos
Creo que esta semana voy a probar a hacer estas recetas de berenjena y aros de cebolla porque a mí me encantan y me gustaría aficionar a mi gente.
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